HACCP, 전통식품인증, 충북우수농특산품 인증 등의 주요인증으로 더 인정받는 기업을 만들었습니다.
최신식 위생관리시설을 바탕으로 작업전, 작업중, 작업후 위생관리를 나누어서 철저한 관리를 하고 있습니다. 우리 먹거리이기에 더욱 철저한 관리를 원칙으로 합니다.
원부자재의 미생물 검사에서 부터 작업장 세균검사, 포장재 검사까지 우리가족, 우리이웃이 안심하고 드실수 있도록 위생관이에 만전을 기하고 있습니다.
대규모의 최신 생산시설을 바탕으로 전통제조방식과 체계적인 공정관리를 통한 명품 김치가 탄생합니다.
원부자재의 입고시부터 완제품 출고시까지 엄격한 품질관리를 실시하여 최고의 맛을 추구합니다.
Start typing and press Enter to search