회사소식

공지사항

이킴, 조미료가 없는 '김치' 인기

작성자
iikim
작성일
2019-11-15 14:40
조회
11746

등록 : 2019-09-24 15:54


이킴에서 인공감미료(합성첨가물)가 없이 100% 국내산 농산물과 이킴 특제 육수와 양념을 사용해 맛을 낸 '이킴 김치'가 소비자들로부터 많은 인기를 받고 있다.

이킴은 2005년에 설립돼 10년이 넘도록 건강하고 맛있는 김치를 만들기 위해 엄격한 재배 이력 관리를 통한 고품질의 배추와 국내산 농산물만을 사용해 김치를 만들어 온 김치 전문회사이다.

이킴은 체계화된 품질관리와 HACCP인정 받은 청결한 생산공장에서 월 800여톤 이상의
김치를 생산하고 있으며 일본, 홍콩, 태국, 싱가폴, 캐나다등 세계 각국에 수출한다.

이킴의 품질연구원은 “김치는 매 끼니마다 빠지지 않은 반찬이기에 조미료 대신 고품질의 지역 특산물을 활용하여 천연 단맛을 내고 있으며 숙성 멸치액젓등을 바탕으로 이킴만의 특화된 레시피를 고안해 김치를 만들고 있다”고 말했다.[데일리안 = 김유연 기자]

블로그

160220. 충남 태안

Ready to build innovative IoT solutions that rethink the FUTURE? WE CAN. Our goal is 1000 times BTC Founded at Harvard University,Atrl is an IoT-based,contactless identification system that empowers retailers to identify and better serve their customers .Blockchain wallet,Atrl is...
더보기

라이온스 김장 나눔 행사

      라이온스 충북지구 김장 나눔 2015년 11월 19일 (목) 국제라이온스협회 356-D(충북) 지구는 19일 클럽 회원 50여명과 (주)이킴의 후원으로 사랑의 김장 나눔 행사를 열고 김치를 담가 한센정착마을, 장애인 한부모가정에 전달했다. ​ ​ ⓒ 충청매일(http://www.ccdn.co.kr) http://www.ccdn.co.kr/news/articleView.html?idxno=406419
더보기

이킴적십자봉사회, 참전유공자 및 가족초청 위안잔치

  2015. 11. 14(토) 이킴적십자봉사회 활동으로, 보은읍 참전용사와 미망인 가족 등 80여 명을 초청하여 "6.25 참전용사 및 가족 초청위안잔치"를 열었습니다. 이번 위안잔치는 이킴적십자 봉사회원들의 십시일반의 정성을 모아 참전유공자의 높은 희생정신을 기리기 위해 개최되었습니다.       동아일보 기사 < 보은군...
더보기

(주)이킴의 역사 <2> “아주 특별한 아침”

2006년 1월 2일 MBC <아주 특별한 아침> "진미" 방영되다   지난해 김치 파동으로 부도위기에 처했던 김치 공장은 사장과 직원이 합심해 기적적으로 재기에 성공! 밀려드는 주문량에 연말연시도 잊고 김치에 희망을 버무렸는데...
더보기

BUYERS GUIDE 9월호 이킴 게재

          대한민국 수출제품 전문 매거진 매경 "BUYERS GUIDE" 9월호에 이킴 김치가 게재되었습니다!              
더보기

150905. 괴산 산막이옛길

  이킴 산악동호회인 행복산악회 활동으로 괴산의 산막이옛길을 다녀왔습니다~!       입구에서 단체샷을 찍고 등잔봉에 오를 팀과, 호수를 끼고 산막이옛길을 다닐 팀으로 나누어 출발했습니다~!     등산로 팀 사진♥       등잔봉에서 조금만 더 올라가면 한반도 전망대가 보입니다. 괴산의...
더보기

(주)이킴의 역사 <1> “김치에 희망을 버무렸어요”

2005년 12월 30일 중앙일보 쓰러진 회사 일으켜 세운 김치공장 아줌마들 "김치에 희망을 버무렸어요"
더보기

<아시아경제TV 클로즈업 기업현장> (주)이킴

  지난 6월 10일 아시아경제TV 클로즈업 기업현장에 우리 이킴이 방영되었습니다 다들 방송 보셨나요~?^^     아시아경제TV 사이트에 접속하시면 다시보기 가능합니다! 아시아경제TV 클로즈업기업현장 : www.asiaetv.co.kr 후기글보시려면 (주)이킴 블로그 : http://blog.naver.com/iikimkimchi 못 보신 분들, 보셨던 분들도 다시 보기 클릭!★  
더보기

이킴이 블로그를 오픈했습니다 ^^

안녕하세요, 이킴입니다 ^^ 추운 겨울이 끝나고 봄이 오나 싶더니 금새 여름이 오는 것 같아요 ㅜㅜ 그래도 아침 저녁으로 쌀쌀한 바람이 부니 여러분 모두 환절기 감기 조심하세요! ^^   저희 이킴도 더운 봄..(ㅎㅎ)을 맞아 새롭게 블로그를 열었습니다! 앞으로 많은 정보 업데이트...
더보기

이킴의 품질관리를 위한 작업자 유전자 검사

안녕하세요 ^^   오늘은 늘 꺠끗한 식품을 위해 노력하는 이킴의 품질 관리를 위해 유전자 검사를 실시했습니다. 오늘 실시한 유전자 검사는 식품에 모발이 나오는 것을 방지하기 위한 목적으로 진행되었는데요, 행여나 발생 할 수 있는 머리카락 문제가 내부 유입인지, 외부 유입인지 분석하기...
더보기

iikim_sligan_F_light

Start typing and press Enter to search