이킴

1899-2299
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품질 관리

Quality Control

원부자재의 입고 시부터 완제품 출고 시까지 엄격한 품질관리를 실시하여 최고의 맛을 추구합니다.

  • 산지 관리

    농산물 이력 추적 관리제에 입각한 
    배추밭 관리

  • 입고 관리

    육안검사, 중량검사, 정선수율, 결구율

  • 공정 중 관리

    온도, 염도, 당도, PH 등 관리

  • 완제품 관리

    입고검사 및 각종 위생 검사

  • 위생 관리

    작업 전
    • 1. 탈의실: 외출복과 위생복 보관함을 분리하여 보관 및 관리
    • 2. 위생전실
      • 거울을 보며 위생모 , 마스크 착용하며, 먼지 제거 스티커로 머리카락 및 옷에 붙은 이물질 제거
      • 자외선 장화 소독기 내의 장화로 갈아 신음
      • 폐달식 손 세척기로 20초간 세척 후 온풍 건조기로 건조
      • 에어 샤워룸에서 10초간 에어샤워를 통해 먼지 제거
      • 장화 바닥 소독 및 알코올 소독 후 작업장 입실
    작업 중

    각 구역별로 앞치마 소독기, 고무장갑 소독기, 칼·도마 소독기를 각각
    분리 설치하여 교차오염 방지

    작업 후

    장화 세척조, 장화바닥 세척기, 손 세척기를 거쳐 위생전실로 퇴실